Chega de
jogar ingredientes fora
com Receitas da Internet que não funcionam!
Chega de
jogar ingredientes fora
com Receitas da Internet que não funcionam!
Chega de
jogar ingredientes fora
com Receitas da Internet que não funcionam!
Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade
Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade
Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade
___________________
___________________
___________________
Encontra uma receita "incrível" na internet
Encontra uma receita "incrível" na internet
Encontra uma receita "incrível" na internet
Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)
Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)
Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)
Segue a receita à risca, cheia de expectativa
Segue a receita à risca, cheia de expectativa
Segue a receita à risca, cheia de expectativa
Resultado: um doce ruim que ninguém quer!
Resultado: um doce ruim que ninguém quer!
Resultado: um doce ruim que ninguém quer!
Se sente frustrada e incompetente na cozinha
Se sente frustrada e incompetente na cozinha
Se sente frustrada e incompetente na cozinha
Repete o ciclo infinito de tentativa e erro
Repete o ciclo infinito de tentativa e erro
Repete o ciclo infinito de tentativa e erro
E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!
E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!
E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!
___________________
___________________
___________________
Mas a culpa culpa não é sua!
Mas a culpa culpa não é sua!
Mas a culpa culpa não é sua!
São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão:
São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão:
São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão:
Muitas opções diferentes e desconhecidas
Muitas opções diferentes e desconhecidas
Muitas opções diferentes e desconhecidas
Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente
Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente
Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente
Ninguém explica como arrumar quando dá errado
Ninguém explica como arrumar quando dá errado
Ninguém explica como arrumar quando dá errado
Você faz tudo sozinha e é frustrante
Você faz tudo sozinha e é frustrante
Você faz tudo sozinha e é frustrante
Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...
Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...
Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...
fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)
fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)
fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)
Como elas conseguiram esses resultados incríveis?
Como elas conseguiram esses resultados incríveis?
Como elas conseguiram esses resultados incríveis?
Pararam de seguir as receitas da internet:
Pararam de seguir as receitas da internet:
Pararam de seguir as receitas da internet:
O PROBLEMA
das receitas da internet
O PROBLEMA
das receitas da internet
O PROBLEMA
das receitas da internet
Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!
E o que funciona?
A verdadeira SOLUÇÃO é:
Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:
Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!
E o que funciona?
A verdadeira SOLUÇÃO é:
Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:
Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!
E o que funciona?
A verdadeira SOLUÇÃO é:
Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:
TÉCNICA No. 1
TÉCNICA No. 1
TÉCNICA No. 1
Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.
Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.
Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.
Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.
Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.
Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.
TÉCNICA No. 2
TÉCNICA No. 2
TÉCNICA No. 2
Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.
E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.
Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.
Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.
E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.
Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.
Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.
E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.
Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.
OFERTA QUE NUNCA FIZ ANTES
OFERTA QUE NUNCA FIZ ANTES
OFERTA QUE NUNCA FIZ ANTES
DE R$ 597,00 POR APENAS:
DE R$ 597,00 POR APENAS:
DE R$ 597,00 POR APENAS:
12 x R$ 30,32
12 x R$ 30,32
12 x R$ 30,32
Ou R$ 297,00 a vista
Ou R$ 297,00 a vista
Ou R$ 297,00 a vista
BÔNUS EXCLUSIVO:
BÔNUS EXCLUSIVO:
BÔNUS EXCLUSIVO:
Workshop IA para Confeiteiras
1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:
Workshop IA para Confeiteiras
1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:
Workshop IA para Confeiteiras
1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:
- Como usar IA para precificar seus doces
- Criar tabelas nutricionais profissionais
- Fazer rótulos incríveis
- Encontrar os melhores clientes
- Criar posts que vendem para redes sociais
- Como usar IA para precificar seus doces
- Criar tabelas nutricionais profissionais
- Fazer rótulos incríveis
- Encontrar os melhores clientes
- Criar posts que vendem para redes sociais
- Como usar IA para precificar seus doces
- Criar tabelas nutricionais profissionais
- Fazer rótulos incríveis
- Encontrar os melhores clientes
- Criar posts que vendem para redes sociais
VALOR DO WORKSHOP IA : R$ 147,00
- SEU DE GRAÇA! -
VALOR DO WORKSHOP IA : R$ 147,00
- SEU DE GRAÇA! -
VALOR DO WORKSHOP IA : R$ 147,00
- SEU DE GRAÇA! -
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
O QUE VOCÊ VAI APRENDER
No Clube de Receitas Você Vai Dominar:
No Clube de Receitas Você Vai Dominar:
No Clube de Receitas Você Vai Dominar:
BEM-VINDA AO CLUBE
- Como fazer o curso
- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)
-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.
- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)
BEM-VINDA AO CLUBE
- Como fazer o curso
- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)
-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.
- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)
BEM-VINDA AO CLUBE
- Como fazer o curso
- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)
-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.
- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)
01. BRIGADEIRO PERFEITO
- Brigadeiro Tradicional que engana qualquer um
- Brigadeiro Branco cremoso
- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)
- Creme de leite e leite condensado veganos - ZERO LEITE DE VACA!
01. BRIGADEIRO PERFEITO
- Brigadeiro Tradicional que engana qualquer um
- Brigadeiro Branco cremoso
- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)
- Creme de leite e leite condensado veganos - ZERO LEITE DE VACA!
01. BRIGADEIRO PERFEITO
- Brigadeiro Tradicional que engana qualquer um
- Brigadeiro Branco cremoso
- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)
- Creme de leite e leite condensado veganos - ZERO LEITE DE VACA!
02. BOLOS FOFINHO
- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)
- Bolo Branco estruturado (sem trigo)
- Bolo Amanteigado que impressiona
02. BOLOS FOFINHO
- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)
- Bolo Branco estruturado (sem trigo)
- Bolo Amanteigado que impressiona
02. BOLOS FOFINHO
- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)
- Bolo Branco estruturado (sem trigo)
- Bolo Amanteigado que impressiona
Bolos Fantásticos: Montagem
Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!
Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.
- Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- Bolo Banoffee
- Bolo Bombom de Morango
- Bolo Mousse de Maracujá
- Bolo Merengue Limão
E muitos outros!
Bolos Fantásticos: Montagem
Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!
Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.
- Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- Bolo Banoffee
- Bolo Bombom de Morango
- Bolo Mousse de Maracujá
- Bolo Merengue Limão
E muitos outros!
Bolos Fantásticos: Montagem
Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!
Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.
- Bolo de Cenoura com Brigadeiro
- Bolo Banoffee
- Bolo Bombom de Morango
- Bolo Mousse de Maracujá
- Bolo Merengue Limão
E muitos outros!
03. Tortas de Vitrine
- Torta Lollo irresistível
- Torta Sensação que vicia
- Torta Chokito crocante
- Torta Ferrero sofisticada
03. Tortas de Vitrine
- Torta Lollo irresistível
- Torta Sensação que vicia
- Torta Chokito crocante
- Torta Ferrero sofisticada
03. Tortas de Vitrine
- Torta Lollo irresistível
- Torta Sensação que vicia
- Torta Chokito crocante
- Torta Ferrero sofisticada
04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado
- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito
- Textura idêntica ao tradicional
- Segredo do ponto ideal
04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado
- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito
- Textura idêntica ao tradicional
- Segredo do ponto ideal
04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado
- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito
- Textura idêntica ao tradicional
- Segredo do ponto ideal
05. WORKSHOP
DO DOCE DE LEITE
- Doce de leite que dá ponto de bico
- Versão zero açúcar
- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite
05. WORKSHOP
DO DOCE DE LEITE
- Doce de leite que dá ponto de bico
- Versão zero açúcar
- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite
05. WORKSHOP
DO DOCE DE LEITE
- Doce de leite que dá ponto de bico
- Versão zero açúcar
- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite
06. CHANTILLY DOS SONHOS
- Chantilly vegano que não derrete
- Buttercream que não escorre
- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante
06. CHANTILLY DOS SONHOS
- Chantilly vegano que não derrete
- Buttercream que não escorre
- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante
06. CHANTILLY DOS SONHOS
- Chantilly vegano que não derrete
- Buttercream que não escorre
- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante
07. ÍNDICE COMPLETO:
- Todas nossas receitas funcionam!
- Cremes, ganaches, bases, coberturas
- Técnicas de substituição que SEMPRE funcionam
- Receitas com:
Base Biscoito Sem Trigo
Sablé sem trigo
Sablé Cacau sem trigo
Brownie sem trigo
Creme Assado de Cacau (sem trigo)
Praliné / Crocante
Caramelo Macio de Corte
Creme de Confeiteiro
Curd de Limão
Ganache de Chocolate
Ganache de Maracujá
Ganache de Morango
Ganache de Nutella
Recheio / Cobertura de Morango
Glaçagem de Maracujá
Glaçagem de Chocolate
Suspiro com Fabulovo
Merengue
07. ÍNDICE COMPLETO:
- Todas nossas receitas funcionam!
- Cremes, ganaches, bases, coberturas
- Técnicas de substituição que SEMPRE funcionam
- Receitas com:
Base Biscoito Sem Trigo
Sablé sem trigo
Sablé Cacau sem trigo
Brownie sem trigo
Creme Assado de Cacau (sem trigo)
Praliné / Crocante
Caramelo Macio de Corte
Creme de Confeiteiro
Curd de Limão
Ganache de Chocolate
Ganache de Maracujá
Ganache de Morango
Ganache de Nutella
Recheio / Cobertura de Morango
Glaçagem de Maracujá
Glaçagem de Chocolate
Suspiro com Fabulovo
Merengue
07. ÍNDICE COMPLETO:
- Todas nossas receitas funcionam!
- Cremes, ganaches, bases, coberturas
- Técnicas de substituição que SEMPRE funcionam
- Receitas com:
Base Biscoito Sem Trigo
Sablé sem trigo
Sablé Cacau sem trigo
Brownie sem trigo
Creme Assado de Cacau (sem trigo)
Praliné / Crocante
Caramelo Macio de Corte
Creme de Confeiteiro
Curd de Limão
Ganache de Chocolate
Ganache de Maracujá
Ganache de Morango
Ganache de Nutella
Recheio / Cobertura de Morango
Glaçagem de Maracujá
Glaçagem de Chocolate
Suspiro com Fabulovo
Merengue
Suporte e dúvidas
Você tem suas perguntas e dúvidas respondidas no grupo exclusivo para alunas
Suporte e dúvidas
Você tem suas perguntas e dúvidas respondidas no grupo exclusivo para alunas
Suporte e dúvidas
Você tem suas perguntas e dúvidas respondidas no grupo exclusivo para alunas
OLÁ!
OLÁ!
OLÁ!
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
CHEGA DE FRUSTRAÇÃO! APROVEITE A OFERTA EXCLUSIVA
CHEGA DE FRUSTRAÇÃO! APROVEITE A OFERTA EXCLUSIVA
CHEGA DE FRUSTRAÇÃO! APROVEITE A OFERTA EXCLUSIVA
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
R$ 30,72
R$ 30,72
R$ 30,72
OU À VISTA POR R$ 297,00
OU À VISTA POR R$ 297,00
OU À VISTA POR R$ 297,00
GARANTIA INCONDICIONAL
DE 7 DIAS
GARANTIA INCONDICIONAL
DE 7 DIAS
GARANTIA INCONDICIONAL
DE 7 DIAS
Se por alguma razão você não gostar do Clube de Receitas da Monnid, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
Se por alguma razão você não gostar do Clube de Receitas da Monnid, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
Se por alguma razão você não gostar do Clube de Receitas da Monnid, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
Fazendo doces veganos com muita confiança
Fazendo doces veganos com muita confiança
Fazendo doces veganos com muita confiança
Impressionando família e amigos com sobremesas incríveis
Impressionando família e amigos com sobremesas incríveis
Impressionando família e amigos com sobremesas incríveis
Livre das receitas frustrantes da internet para sempre
Livre das receitas frustrantes da internet para sempre
Livre das receitas frustrantes da internet para sempre
Sabendo adaptar as receitas aos seus ingredientes
Sabendo adaptar as receitas aos seus ingredientes
Sabendo adaptar as receitas aos seus ingredientes
Podendo transformar isso em renda extra (muitas alunas faturam R$ 2.000+/mês)
Podendo transformar isso em renda extra (muitas alunas faturam R$ 2.000+/mês)
Podendo transformar isso em renda extra (muitas alunas faturam R$ 2.000+/mês)
___________________
___________________
___________________
E Se Você Não Fizer Nada?
E Se Você Não Fizer Nada?
E Se Você Não Fizer Nada?
Vai continuar no ciclo: testar → falhar → frustrar → repetir
Vai continuar no ciclo: testar → falhar → frustrar → repetir
Vai continuar no ciclo: testar → falhar → frustrar → repetir
Vai jogar mais dinheiro fora com ingredientes e receitas ruins
Vai jogar mais dinheiro fora com ingredientes e receitas ruins
Vai jogar mais dinheiro fora com ingredientes e receitas ruins
Vai perder esta chance única de aprender TUDO por metade do preço
Vai perder esta chance única de aprender TUDO por metade do preço
Vai perder esta chance única de aprender TUDO por metade do preço
Vai se arrepender quando lembrar que teve esta oportunidade e deixou passar
Vai se arrepender quando lembrar que teve esta oportunidade e deixou passar
Vai se arrepender quando lembrar que teve esta oportunidade e deixou passar
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
Você tem acesso ao Clube de Receitas da Monnid por 2 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso ao Clube de Receitas da Monnid por 2 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso ao Clube de Receitas da Monnid por 2 ano a partir da data da compra.
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)
O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)
O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que a Lara usa.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp (e em breve pelo site).
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que a Lara usa.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp (e em breve pelo site).
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que a Lara usa.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp (e em breve pelo site).
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.