Chega de

jogar ingredientes fora

com Receitas da Internet que não funcionam!

Chega de

jogar ingredientes fora

com Receitas da Internet que não funcionam!

Chega de

jogar ingredientes fora

com Receitas da Internet que não funcionam!

Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade

Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade

Aprenda as técnicas para fazer qualquer DOCE SEM LEITE, SEM TRIGO e VEGANO gostoso de verdade

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Se você chegou até aqui

sabe do que eu estou falando:

Se você chegou até aqui

sabe do que eu estou falando:

Se você chegou até aqui

sabe do que eu estou falando:

Encontra uma receita "incrível" na internet

Encontra uma receita "incrível" na internet

Encontra uma receita "incrível" na internet

Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)

Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)

Compra todos os ingredientes (que não são baratos!)

Segue a receita à risca, cheia de expectativa

Segue a receita à risca, cheia de expectativa

Segue a receita à risca, cheia de expectativa

Resultado: um doce ruim que ninguém quer!

Resultado: um doce ruim que ninguém quer!

Resultado: um doce ruim que ninguém quer!

Se sente frustrada e incompetente na cozinha

Se sente frustrada e incompetente na cozinha

Se sente frustrada e incompetente na cozinha

Repete o ciclo infinito de tentativa e erro

Repete o ciclo infinito de tentativa e erro

Repete o ciclo infinito de tentativa e erro

E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!

E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!

E o pior de tudo: você SONHA com um jeito melhor, mas não consegue encontrar!

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Mas a culpa culpa não é sua!

Mas a culpa culpa não é sua!

Mas a culpa culpa não é sua!

São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão: 

São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão: 

São as receitas da internet que não funcionam. E essa é a razão: 

Muitas opções diferentes e desconhecidas

Muitas opções diferentes e desconhecidas

Muitas opções diferentes e desconhecidas

Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente

Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente

Não te ensina o que fazer quando falta um ingrediente

Ninguém explica como arrumar quando dá errado

Ninguém explica como arrumar quando dá errado

Ninguém explica como arrumar quando dá errado

Você faz tudo sozinha e é frustrante

Você faz tudo sozinha e é frustrante

Você faz tudo sozinha e é frustrante

Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...

Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...

Mas existe uma forma muito mais fácil de começar a fazer receitas que REALMENTE funcionam...

Veja nossas alunas

Veja nossas alunas

Veja nossas alunas

fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)

fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)

fazendo bolos, brigadeiros e muitos cremes veganos deliciosos (e acertando já no primeiro teste!)

Como elas conseguiram esses resultados incríveis?

Como elas conseguiram esses resultados incríveis?

Como elas conseguiram esses resultados incríveis?

Pararam de seguir as receitas da internet:

Pararam de seguir as receitas da internet:

Pararam de seguir as receitas da internet:

O PROBLEMA

das receitas da internet

O PROBLEMA

das receitas da internet

O PROBLEMA

das receitas da internet

Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!


E o que funciona?


A verdadeira SOLUÇÃO é:

Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:

Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!


E o que funciona?


A verdadeira SOLUÇÃO é:

Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:

Elas tentam "adaptar" receitas tradicionais só trocando os ingredientes: leite de vaca por leite vegetal, ovo por linhaça, creme de leite por creme de arroz... ISSO NÃO FUNCIONA!


E o que funciona?


A verdadeira SOLUÇÃO é:

Usar as 2 Técnicas da Confeitaria Vegetal e Inclusiva que realmente funcionam:

TÉCNICA No. 1

TÉCNICA No. 1

TÉCNICA No. 1

Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.


 Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.

Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.


 Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.

Todo doce vegano perfeito precisa de 4 tipos de ingredientes que trabalham juntos.


 Quando você sabe quais são e como combiná-los, é simples e você NUNCA mais erra.

TÉCNICA No. 2

TÉCNICA No. 2

TÉCNICA No. 2

Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.


E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.


Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.

Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.


E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.


Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.

Não é só misturar ingredientes. Eles precisam dos processos certos para trazer estrutura e sabor.


E ninguém compartilha essa técnica porque NÃO SABE.


Mas é ela quem deixa o brigadeiro e o pudim com o sabor de infância que todo mundo quer nos doces inclusivos.

OFERTA QUE NUNCA FIZ ANTES

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DE R$ 597,00 POR APENAS:

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12 x R$ 30,32

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Ou R$ 297,00 a vista

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- -
MINUTOS
- -
SEGUNDOS

BÔNUS EXCLUSIVO:

BÔNUS EXCLUSIVO:

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 Workshop IA para Confeiteiras

1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:

 Workshop IA para Confeiteiras

1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:

 Workshop IA para Confeiteiras

1 dia ao vivo em outubro/2025 onde você vai aprender:

- Como usar IA para precificar seus doces

- Criar tabelas nutricionais profissionais

- Fazer rótulos incríveis

- Encontrar os melhores clientes

- Criar posts que vendem para redes sociais

- Como usar IA para precificar seus doces

- Criar tabelas nutricionais profissionais

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VALOR DO WORKSHOP IA : R$ 147,00

- SEU DE GRAÇA! -

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O QUE VOCÊ VAI APRENDER

O QUE VOCÊ VAI APRENDER

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No Clube de Receitas Você Vai Dominar:

No Clube de Receitas Você Vai Dominar:

No Clube de Receitas Você Vai Dominar:

BEM-VINDA AO CLUBE


- Como fazer o curso


- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)


-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.


- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)

BEM-VINDA AO CLUBE


- Como fazer o curso


- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)


-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.


- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)

BEM-VINDA AO CLUBE


- Como fazer o curso


- Link para a Comunidade de Alunas (tirar dúvidas e compartilhar dicas)


-Lista de fornecedores de ingredientes para suas sobremesas.


- Aula sobre os Ingredientes que dão resultados (proteína de batata e outros)

01. BRIGADEIRO PERFEITO


- Brigadeiro Tradicional que engana qualquer um


- Brigadeiro Branco cremoso


- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)


- Creme de leite e leite condensado veganos - ZERO LEITE DE VACA!

01. BRIGADEIRO PERFEITO


- Brigadeiro Tradicional que engana qualquer um


- Brigadeiro Branco cremoso


- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)


- Creme de leite e leite condensado veganos - ZERO LEITE DE VACA!

01. BRIGADEIRO PERFEITO


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- Brigadeiro Branco cremoso


- Ponto perfeito (para nunca mais errar!)


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02. BOLOS FOFINHO


- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)


- Bolo Branco estruturado (sem trigo)


- Bolo Amanteigado que impressiona


02. BOLOS FOFINHO


- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)


- Bolo Branco estruturado (sem trigo)


- Bolo Amanteigado que impressiona


02. BOLOS FOFINHO


- Bolo de Cenoura fofinho(sem trigo)


- Bolo Branco estruturado (sem trigo)


- Bolo Amanteigado que impressiona


Bolos Fantásticos: Montagem


Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!


Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.


- Bolo de Cenoura com Brigadeiro


- Bolo Banoffee


- Bolo Bombom de Morango


- Bolo Mousse de Maracujá


- Bolo Merengue Limão


E muitos outros!

Bolos Fantásticos: Montagem


Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!


Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.


- Bolo de Cenoura com Brigadeiro


- Bolo Banoffee


- Bolo Bombom de Morango


- Bolo Mousse de Maracujá


- Bolo Merengue Limão


E muitos outros!

Bolos Fantásticos: Montagem


Aqui você vai aprender a combinar diferentes recheios para fazer os MELHORES Bolos Veganos!


Um sucesso para suas festas de familia e para seus clientes.


- Bolo de Cenoura com Brigadeiro


- Bolo Banoffee


- Bolo Bombom de Morango


- Bolo Mousse de Maracujá


- Bolo Merengue Limão


E muitos outros!

03. Tortas de Vitrine


- Torta Lollo irresistível


- Torta Sensação que vicia


- Torta Chokito crocante


- Torta Ferrero sofisticada

03. Tortas de Vitrine


- Torta Lollo irresistível


- Torta Sensação que vicia


- Torta Chokito crocante


- Torta Ferrero sofisticada

03. Tortas de Vitrine


- Torta Lollo irresistível


- Torta Sensação que vicia


- Torta Chokito crocante


- Torta Ferrero sofisticada

04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado 


- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito


- Textura idêntica ao tradicional


- Segredo do ponto ideal

04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado 


- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito


- Textura idêntica ao tradicional


- Segredo do ponto ideal

04. PUDIM IMPOSSÍVEL de ser ignorado 


- Melhor pudim vegano com caramelo perfeito


- Textura idêntica ao tradicional


- Segredo do ponto ideal

05. WORKSHOP

DO DOCE DE LEITE


- Doce de leite que dá ponto de bico


- Versão zero açúcar


- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite

05. WORKSHOP

DO DOCE DE LEITE


- Doce de leite que dá ponto de bico


- Versão zero açúcar


- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite

05. WORKSHOP

DO DOCE DE LEITE


- Doce de leite que dá ponto de bico


- Versão zero açúcar


- Alfajor, cookie, ganache com doce de leite

06. CHANTILLY DOS SONHOS


- Chantilly vegano que não derrete


- Buttercream que não escorre


- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante

06. CHANTILLY DOS SONHOS


- Chantilly vegano que não derrete


- Buttercream que não escorre


- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante

06. CHANTILLY DOS SONHOS


- Chantilly vegano que não derrete


- Buttercream que não escorre


- Receita de Chantilly sem soja, sem castanha, sem emulsificante

07. ÍNDICE COMPLETO:


- Todas nossas receitas funcionam!


- Cremes, ganaches, bases, coberturas


- Técnicas de substituição que SEMPRE funcionam


- Receitas com:

Base Biscoito Sem Trigo

Sablé sem trigo

Sablé Cacau sem trigo

Brownie sem trigo

Creme Assado de Cacau (sem trigo)

Praliné / Crocante

Caramelo Macio de Corte

Creme de Confeiteiro

Curd de Limão

Ganache de Chocolate

Ganache de Maracujá

Ganache de Morango

Ganache de Nutella

Recheio / Cobertura de Morango

Glaçagem de Maracujá

Glaçagem de Chocolate

Suspiro com Fabulovo

Merengue

07. ÍNDICE COMPLETO:


- Todas nossas receitas funcionam!


- Cremes, ganaches, bases, coberturas


- Técnicas de substituição que SEMPRE funcionam


- Receitas com:

Base Biscoito Sem Trigo

Sablé sem trigo

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Glaçagem de Chocolate

Suspiro com Fabulovo

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Suporte e dúvidas

Você tem suas perguntas e dúvidas respondidas no grupo exclusivo para alunas

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Suporte e dúvidas

Você tem suas perguntas e dúvidas respondidas no grupo exclusivo para alunas

OLÁ!

OLÁ!

OLÁ!

Eu sou Lara

Eu sou Lara

Eu sou Lara

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


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Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


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CHEGA DE FRUSTRAÇÃO! APROVEITE A OFERTA EXCLUSIVA

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POR APENAS 12 x DE

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R$ 30,72

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OU À VISTA POR R$ 297,00

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GARANTIA INCONDICIONAL

DE 7 DIAS

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Se por alguma razão você não gostar do Clube de Receitas da Monnid, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.

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Sua Vida Daqui 30 Dias

Se Você Agir Hoje:

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Se Você Agir Hoje:

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Se Você Agir Hoje:

Fazendo doces veganos com muita confiança

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Impressionando família e amigos com sobremesas incríveis

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Livre das receitas frustrantes da internet para sempre

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Sabendo adaptar as receitas aos seus ingredientes

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Podendo transformar isso em renda extra (muitas alunas faturam R$ 2.000+/mês)

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E Se Você Não Fizer Nada?

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Vai continuar no ciclo: testar → falhar → frustrar → repetir

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Vai jogar mais dinheiro fora com ingredientes e receitas ruins

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Vai perder esta chance única de aprender TUDO por metade do preço

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Vai se arrepender quando lembrar que teve esta oportunidade e deixou passar

Vai se arrepender quando lembrar que teve esta oportunidade e deixou passar

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AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

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AS AULAS DO CLUBE DE RECEITAS DA MONNID SÃO AO VIVO?

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As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.


Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.

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POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

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Você tem acesso ao Clube de Receitas da Monnid por 2 ano a partir da data da compra.

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NUNCA FIZ BOLOS OU BRIGADEIROS VEGANOS, POSSO FAZER O CURSO?

NUNCA FIZ BOLOS OU BRIGADEIROS VEGANOS, POSSO FAZER O CURSO?

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Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

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NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS, TORTAS e BRIGADEIROS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

O CLUBE ENSINA A FAZER DOCES PARA ALÉRGICOS?

O CLUBE ENSINA A FAZER DOCES PARA ALÉRGICOS?

O CLUBE ENSINA A FAZER DOCES PARA ALÉRGICOS?

O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.


Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)

O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.


Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)

O Clube de Receitas ensina a fazer bolos, tortas, brigadeiros e doces veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.


Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros (isso é bem simples e a Lara ensina como fazer)

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

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O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que a Lara usa.

Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.


Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp (e em breve pelo site).

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CONSIGO FAZER DOCES VEGANOS PARA TER UMA RENDA EXTRA?

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Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.

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TIRE SUAS DÚVIDAS

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Copyright © Lara Monnid

Todos os direitos reservados.

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