O guia definitivo para você fazer as melhores sobremesas com menos chocolate nessa Páscoa
O guia definitivo para você fazer as melhores sobremesas com menos chocolate nessa Páscoa
O guia definitivo para você fazer as melhores sobremesas com menos chocolate nessa Páscoa
Sobremesas Sem Leite, Sem Ovo, Sem Trigo
Sobremesas Sem Leite, Sem Ovo, Sem Trigo
Sobremesas Sem Leite, Sem Ovo, Sem Trigo
6 de fevereiro, às 20h
6 de fevereiro, às 20h
6 de fevereiro, às 20h
TOTALMENTE ONLINE E GRATUITO
TOTALMENTE ONLINE E GRATUITO
TOTALMENTE ONLINE E GRATUITO
Primeiros passos para arrasar na Páscoa
Primeiros passos para arrasar na Páscoa
Primeiros passos para arrasar na Páscoa
100% online
e 100% gratuito
100% online
e 100% gratuito
100% online
e 100% gratuito
Aulas práticas
Aulas práticas
Aulas práticas
Material em PDF exclusivo
Material em PDF exclusivo
Material em PDF exclusivo
_________________________________________________
_________________________________________________
_________________________________________________
DESCUBRA AGORA OS SEGREDOS PARA FAZER AS MELHORES SOBREMESAS PARA A PÁSCOA
E O MELHOR: 100% GRATUITO E 100% ONLINE
DESCUBRA AGORA OS SEGREDOS PARA FAZER AS MELHORES SOBREMESAS PARA A PÁSCOA
E O MELHOR: 100% GRATUITO E 100% ONLINE
DESCUBRA AGORA OS SEGREDOS PARA FAZER AS MELHORES SOBREMESAS PARA A PÁSCOA
E O MELHOR: 100% GRATUITO E 100% ONLINE
LARA MONNID
LARA MONNID
LARA MONNID
Oie, sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Sou apaixonada por doces e por encontrar soluções práticas, que qualquer pessoa pode fazer.
Há anos venho estudando a Confeitaria profundamente, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Oie, sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Sou apaixonada por doces e por encontrar soluções práticas, que qualquer pessoa pode fazer.
Há anos venho estudando a Confeitaria profundamente, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Oie, sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Sou apaixonada por doces e por encontrar soluções práticas, que qualquer pessoa pode fazer.
Há anos venho estudando a Confeitaria profundamente, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Copyright ©
Todos os direitos reservados Lara Monnid
Copyright ©
Todos os direitos reservados Lara Monnid
Copyright ©
Todos os direitos reservados Lara Monnid