Faça
Chantilly e Buttercream:
As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas
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Chantilly e Buttercream:
As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas
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Faça um Chantilly
e Buttercream:
As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas
ACESSO IMEDIATO
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GARANTIA
7 dias
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7 dias
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Sem Leite | Sem Açúcar | Sem Ovos | Sem Trigo | Sem Soja
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| Sem Trigo | Sem Soja |
O que você vai aprender:
O que você vai aprender:
O que você vai aprender:
- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40C) (única com emulsificante)
- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes
- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes
- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)
- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar
- TODAS as receitas são veganas
- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)
Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.
- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40C) (única com emulsificante)
- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes
- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes
- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)
- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar
- TODAS as receitas são veganas
- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)
Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.
- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40°C) (única com emulsificante)
- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes
- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes
- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)
- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar
- TODAS as receitas são veganas
- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)
Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.
COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY E BUTTERCREAM VEGANOS REALMENTE GOSTOSOS E QUE FUNCIONAM!
COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY E BUTTERCREAM VEGANOS REALMENTE GOSTOSOS E QUE FUNCIONAM!
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DE R$ 197,00 POR APENAS
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à vista R$ 147,00
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OU 6 x À VISTA POR R$ 27,04
OU 6 x À VISTA POR R$ 27,04
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Veja o conteúdo da Oficina do Chantilly ao Buttercream!
Módulo 1
Como criamos o Chantilly
Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.
Módulo 1
Como criamos o Chantilly
Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.
Módulo 1
Como criamos o Chantilly
Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.
Também, você vai aprender os principios para a criação de cremes veganos.
Módulo 2
Pré-Preparo Salva o Dia
Receita: Leite de Castanha
Receita: Leite de Amêndoas
Receita: Manteiga Vegana
Teoria e receita da Aquafaba
Módulo 2
Pré-Preparo Salva o Dia
Receita: Leite de Castanha
Receita: Leite de Amêndoas
Receita: Manteiga Vegana
Teoria e receita da Aquafaba
Módulo 2
Pré-Preparo Salva o Dia
Receita: Leite de Castanha
Receita: Leite de Amêndoas
Receita: Manteiga Vegana
Teoria e receita da Aquafaba
Módulo 3
Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado
Receita: Chantilly que não Derrete
Receita: Chantilly sem Emulsificante
Receita: Chantilly sem Soja
Módulo 3
Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado
Receita: Chantilly que não Derrete
Receita: Chantilly sem Emulsificante
Receita: Chantilly sem Soja
Módulo 3
Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado
Receita: Chantilly que não Derrete
Receita: Chantilly sem Emulsificante
Receita: Chantilly sem Soja
Módulo 4
Buttercream Vegano sem Segredo
Receita: Buttercream Alemão Vegano
Módulo 4
Buttercream Vegano sem Segredo
Receita: Buttercream Alemão Vegano
Módulo 4
Buttercream Vegano sem Segredo
Receita: Buttercream Alemão Vegano
BÕNUS
Buttercream de Brigadeiro Vegano
Buttercream feito com brigadeiro de leite condensado vegano.
BÕNUS
Buttercream de Brigadeiro Vegano
Buttercream feito com brigadeiro de leite condensado vegano.
Módulo 4
Buttercream Vegano sem Segredo
Receita: Buttercream Alemão Vegano
Somos especialistas em soluções para a Confeitaria Vegana!
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Você só precisa da técnica certa e da receita que funciona (que você não encontra por aí na internet!)
Olha o que estão falando do curso:
Somos especialistas em soluções para a Confeitaria Vegana!
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Você só precisa da técnica certa e da receita que funciona (que você não encontra por aí na internet!)
Olha o que estão falando do curso:
Somos especialistas em
Sobremesas Veganas!
O que nossas alunas estão falando do curso
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COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VAI IMPRESSIONAR A TODOS!
COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VAI IMPRESSIONAR A TODOS!
COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!
DE R$ 197,00 POR APENAS
DE R$ 197,00 POR APENAS
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à vista R$ 147,00
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OU 6 x R$ 27,04
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OLÁ!
OLÁ!
OLÁ!
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
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Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
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Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
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Se por alguma razão você não gostar do Curso , tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
(Mas eu tenho certeza que você vai se impressionar com as nossas receitas!)
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(Mas eu tenho certeza que você vai se impressionar com as nossas receitas!)
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AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
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AS AULAS DO CURSO SÃO AO VIVO?
Não, as aulas foram gravadas, editadas e estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso..
Não, as aulas foram gravadas, editadas e estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso..
Não, as aulas estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?
Você tem acesso ao Curso por 1 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso ao Curso por 1 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso ao curso por 1 ano a partir da data da compra.
NUNCA FIZ SOBREMESAS VEGANAS, POSSO FAZER O CURSO?
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer o melhor Chantilly Vegano, que vai impressionar sua família, amigos e até os não veganos.
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer o melhor Chantilly Vegano, que vai impressionar sua família, amigos e até os não veganos.
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer o melhor Chantilly Vegano, que vai impressionar sua família, amigos e até os não veganos.
O CURSO ENSINA A FAZER SOBREMESAS PARA ALÉRGICOS?
O curso ensina a fazer Chantilly e Buttercream Veganos gostosos de verdade, que não usam nada de leite, trigo ou ovos.
As receitas usam ingredientes comuns e você pode facilmente substituir por aqueles que você prefere.
Então sim, são receitas aptas para alérgicos.
O curso ensina a fazer Chantilly e Buttercream Veganos gostosos de verdade, que não usam nada de leite, trigo ou ovos.
As receitas usam ingredientes comuns e você pode facilmente substituir por aqueles que você prefere.
Então sim, são receitas aptas para alérgicos.
O curso ensina a fazer Chantilly e Buttercream Veganos gostosos de verdade, que não usam nada de leite, trigo ou ovos.
As receitas usam ingredientes comuns e você pode facilmente substituir por aqueles que você prefere.
Então sim, são receitas aptas para alérgicos.
OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?
Você pode achar os ingredientes em qualquer empório, lojas online ou em lojas de confeitaria.
Você pode achar os ingredientes em qualquer empório, lojas online ou em lojas de confeitaria.
Você pode achar os ingredientes em qualquer empório, lojas online ou em lojas de confeitaria.
AS RECEITAS DO CURSO SÃO FEITAS COM INGREDIENTES CAROS?
Não, as receitas levam ingredientes comuns de baixo e médio custo. E se você quiser pode substituir por ingredientes dentro do seu orçamento.
Não, as receitas levam ingredientes comuns de baixo e médio custo. E se você quiser pode substituir por ingredientes dentro do seu orçamento.
Não, as receitas levam ingredientes comuns de baixo e médio custo. E se você quiser pode substituir por ingredientes dentro do seu orçamento.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.
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