Faça

Chantilly e Buttercream:

As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas

Faça

Chantilly e Buttercream:

As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas

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Faça um Chantilly

e Buttercream:

As coberturas perfeitas para seus bolos, cheesecakes e sobremesas veganas

ACESSO IMEDIATO

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GARANTIA

7 dias

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7 dias

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7 dias

Sem Leite | Sem Açúcar | Sem Ovos | Sem Trigo | Sem Soja

Sem Leite | Sem Açúcar | Sem Ovos | Sem Trigo | Sem Soja

| Sem Leite | Sem Açúcar | Sem Ovos |

| Sem Trigo | Sem Soja |


O que você vai aprender:



O que você vai aprender:


O que você vai aprender:

- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40C) (única com emulsificante)


- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes


- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes


- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)


- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar


- TODAS as receitas são veganas


- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)



Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.


- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40C) (única com emulsificante)


- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes


- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes


- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)


- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar


- TODAS as receitas são veganas


- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)



Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.


- Chantilly que não derrete: resistente a altas temperaturas (até 40°C) (única com emulsificante)


- Chantilly sem emulsificante: cremoso e aerado sem o uso de emulsificantes


- Chantilly sem emulsificante e sem soja: receita feita pensada em alérgicos e intolerantes


- Buttercream Alemão estável sem emulsificante e com sabor de "nuvem" (sabor suave e textura lisinha)


- TODAS as receitas podem ser feitas sem nenhum tipo de açúcar


- TODAS as receitas são veganas


- Base teórica para você fazer as adaptações ideais para as suas necessidades (como: substituir ingredientes, dar o sabor certo aos cremes, corrigir problemas, ajustar a textura, etc)


Chega de errar a cobertura de bolos com receitas que não funcionam e que não são realmente gostosas.

COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY E BUTTERCREAM VEGANOS REALMENTE GOSTOSOS E QUE FUNCIONAM!

COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY E BUTTERCREAM VEGANOS REALMENTE GOSTOSOS E QUE FUNCIONAM!

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DE R$ 197,00 POR APENAS

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à vista R$ 147,00

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OU 6 x À VISTA POR R$ 27,04

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Veja o conteúdo da Oficina do Chantilly!

Veja o conteúdo da Oficina do Chantilly!

Veja o conteúdo da Oficina do Chantilly ao Buttercream!

Módulo 1

Como criamos o Chantilly


Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.

Módulo 1

Como criamos o Chantilly


Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.

Módulo 1


Como criamos o Chantilly


Você vai adquiir as bases para fazer adaptações e subtituições e conseguir fazer um Chantilly perfeito.


Também, você vai aprender os principios para a criação de cremes veganos.

Módulo 2

Pré-Preparo Salva o Dia


Receita: Leite de Castanha

Receita: Leite de Amêndoas

Receita: Manteiga Vegana

Teoria e receita da Aquafaba

Módulo 2

Pré-Preparo Salva o Dia


Receita: Leite de Castanha

Receita: Leite de Amêndoas

Receita: Manteiga Vegana

Teoria e receita da Aquafaba

Módulo 2


Pré-Preparo Salva o Dia


Receita: Leite de Castanha


Receita: Leite de Amêndoas


Receita: Manteiga Vegana


Teoria e receita da Aquafaba

Módulo 3

Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado


Receita: Chantilly que não Derrete

Receita: Chantilly sem Emulsificante

Receita: Chantilly sem Soja


Módulo 3

Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado


Receita: Chantilly que não Derrete

Receita: Chantilly sem Emulsificante

Receita: Chantilly sem Soja


Módulo 3


Tudo sobre Chantilly Vegano Estruturado


Receita: Chantilly que não Derrete


Receita: Chantilly sem Emulsificante


Receita: Chantilly sem Soja

Módulo 4

Buttercream Vegano sem Segredo


Receita: Buttercream Alemão Vegano

Módulo 4

Buttercream Vegano sem Segredo


Receita: Buttercream Alemão Vegano

Módulo 4


Buttercream Vegano sem Segredo


Receita: Buttercream Alemão Vegano

BÕNUS

Buttercream de Brigadeiro Vegano


Buttercream feito com brigadeiro de leite condensado vegano.

BÕNUS

Buttercream de Brigadeiro Vegano


Buttercream feito com brigadeiro de leite condensado vegano.

Módulo 4


Buttercream Vegano sem Segredo


Receita: Buttercream Alemão Vegano

Somos especialistas em soluções para a Confeitaria Vegana!

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Você só precisa da técnica certa e da receita que funciona (que você não encontra por aí na internet!)




Olha o que estão falando do curso:


Somos especialistas em soluções para a Confeitaria Vegana!

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Você só precisa da técnica certa e da receita que funciona (que você não encontra por aí na internet!)




Olha o que estão falando do curso:


Somos especialistas em

Sobremesas Veganas!


O que nossas alunas estão falando do curso


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COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VAI IMPRESSIONAR A TODOS!

COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VAI IMPRESSIONAR A TODOS!

COMECE HOJE MESMO A FAZER CHANTILLY QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!

DE R$ 197,00 POR APENAS

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à vista R$ 147,00

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OU 6 x R$ 27,04

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OLÁ!

OLÁ!

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Eu sou Lara

Eu sou Lara

Eu sou Lara

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


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Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


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Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.


GARANTIA INCONTESTÁVEL

DE 7 DIAS

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Se por alguma razão você não gostar do Curso , tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.


(Mas eu tenho certeza que você vai se impressionar com as nossas receitas!)

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AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

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AS AULAS DO CURSO SÃO AO VIVO?

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Não, as aulas foram gravadas, editadas e estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso..

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Não, as aulas estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

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Você tem acesso ao Curso por 1 ano a partir da data da compra.

Você tem acesso ao Curso por 1 ano a partir da data da compra.

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NUNCA FIZ CHANTILLY VEGANO, NEM SOBREMESAS VEGANAS, POSSO FAZER O CURSO?

NUNCA FIZ CHANTILLY VEGANO, NEM SOBREMESAS VEGANAS, POSSO FAZER O CURSO?

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Sim, todas as receitas e aulas da Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

Sim, todas as receitas e aulas da Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

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NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer o melhor Chantilly Vegano, que vai impressionar sua família, amigos e até os não veganos.

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O CURSO ENSINA A FAZER SOBREMESAS PARA ALÉRGICOS?

O CURSO ENSINA A FAZER SOBREMESAS PARA ALÉRGICOS?

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O curso ensina a fazer Chantilly e Buttercream Veganos gostosos de verdade, que não usam nada de leite, trigo ou ovos.

As receitas usam ingredientes comuns e você pode facilmente substituir por aqueles que você prefere.

Então sim, são receitas aptas para alérgicos.

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Então sim, são receitas aptas para alérgicos.

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

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Você pode achar os ingredientes em qualquer empório, lojas online ou em lojas de confeitaria.

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AS RECEITAS DO CURSO SÃO FEITAS COM INGREDIENTES CAROS?

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Não, as receitas levam ingredientes comuns de baixo e médio custo. E se você quiser pode substituir por ingredientes dentro do seu orçamento.

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Não, as receitas levam ingredientes comuns de baixo e médio custo. E se você quiser pode substituir por ingredientes dentro do seu orçamento.

TIRE SUAS DÚVIDAS

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Copyright © Lara Monnid

Todos os direitos reservados.

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