Serão 3 aulas gratuitas para você aprender fazer um brigadeiro vegano gostoso de verdade de forma simples e prática
Serão 3 aulas gratuitas para você aprender fazer um brigadeiro vegano gostoso de verdade de forma simples e prática
Serão 3 aulas gratuitas para você aprender fazer um brigadeiro vegano gostoso de verdade de forma simples e prática
DIA 09, 10 e 11 DE JULHO
DIA 09, 10 e 11 DE JULHO
DIA 09, 10 e 11 DE JULHO
Cadastre-se gratuitamente para acompanhar a
OFICINA DO BRIGADEIRO VEGANO:
Cadastre-se gratuitamente para acompanhar a
OFICINA DO BRIGADEIRO VEGANO:
Cadastre-se gratuitamente para acompanhar a
OFICINA DO BRIGADEIRO VEGANO:
O que você vai aprender
Você que deseja fazer um doce vegano que seja gostoso de verdade
Você que deseja fazer um doce vegano que seja gostoso de verdade
Você que deseja fazer um doce vegano que seja gostoso de verdade
Você que nunca fez nada na cozinha e deseja aprender uma nova profissão
Você que nunca fez nada na cozinha e deseja aprender uma nova profissão
Você que nunca fez nada na cozinha e deseja aprender uma nova profissão
Você que deseja comer um brigadeiro sem ter reações alérgicas
Você que deseja comer um brigadeiro sem ter reações alérgicas
Você que deseja comer um brigadeiro sem ter reações alérgicas
Você que é vegana e deseja produzir seus próprios doces
Você que é vegana e deseja produzir seus próprios doces
Você que é vegana e deseja produzir seus próprios doces
Você que já atua na confeitaria vegana mas está insatisfeita com seus resultados e deseja melhorar.
Você que já atua na confeitaria vegana mas está insatisfeita com seus resultados e deseja melhorar.
Você que já atua na confeitaria vegana mas está insatisfeita com seus resultados e deseja melhorar.
QUEM É LARA MONNID?
Começou na confeitaria em 2016, mas antes disso, se formou Psicóloga no Brasil, e estudou medicina na Espanha, de onde veio sua paixão por pesquisas.
Diante de um momento difícil de depressão, ela quis ressignificar a vida e fazer algo que trouxesse paz, foi onde começou a aprender tudo sobre culinária vegana e a usar sua paixão por pesquisas a seu favor.
Estudou a fundo a função dos ingredientes; a gastronomia molecular e a engenharia de alimentos para criar seu próprio método na confeitaria vegana.
Desde então vem tendo cada vez mais reconhecimento em seu trabalho, pois seus doces possuem sabor e textura difíceis de encontrar na Confeitaria Vegetal e Inclusiva: são gostosos de verdade!
Sua missão atual é expandir o conhecimento que acumulou nos últimos anos para todas as pessoas que queiram fazer doces deliciosos sem nenhum ingrediente de origem animal. E assim mostrar o que um doce vegano e inclusivo tem de melhor: reunir todos em volta de uma mesa, sem deixar ninguém de fora!
QUEM É LARA MONNID?
Começou na confeitaria em 2016, mas antes disso, se formou Psicóloga no Brasil, e estudou medicina na Espanha, de onde veio sua paixão por pesquisas.
Diante de um momento difícil de depressão, ela quis ressignificar a vida e fazer algo que trouxesse paz, foi onde começou a aprender tudo sobre culinária vegana e a usar sua paixão por pesquisas a seu favor.
Estudou a fundo a função dos ingredientes; a gastronomia molecular e a engenharia de alimentos para criar seu próprio método na confeitaria vegana.
Desde então vem tendo cada vez mais reconhecimento em seu trabalho, pois seus doces possuem sabor e textura difíceis de encontrar na Confeitaria Vegetal e Inclusiva: são gostosos de verdade!
Sua missão atual é expandir o conhecimento que acumulou nos últimos anos para todas as pessoas que queiram fazer doces deliciosos sem nenhum ingrediente de origem animal. E assim mostrar o que um doce vegano e inclusivo tem de melhor: reunir todos em volta de uma mesa, sem deixar ninguém de fora!
Olá!
Eu sou Lara
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Copyright Lara Monnid © 2024 | Todos os direitos reservados.
Copyright Lara Monnid © 2024 | Todos os direitos reservados.
Copyright Lara Monnid © 2024 | Todos os direitos reservados.