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Estamos com uma oferta especial do Curso de Minitortas Veganas, entenda:
Oferta Normal
Curso de Minitortas Veganas; R$ 497,00
Mentoria Grupal: R$ 147,00
Receitas do Projeto Cookie Box: R$ 87,0000
R$  731,00
Bônus: Nada

OFERTA
Curso de Minitortas Veganas; R$ 497,00
Mentoria em Grupo: R$ 147,00
Receitas do Projeto Cookie Box: R$ 87,00
R$ 497,00

Quero aproveitar a Oferta

Bônus: 

Mentoria em grupo: 

Mentoria em grupo  para definir o Cardápio e planejar suas primeiras vendas. Você vai sair com um plano de ação para esse Natal.


Acompanhamento no Natal

Acompanhamento diário no Telegram até 22 de dezembro.

A Lara vai responder suas dúvidas e te orientar em até 24h para acelerar seus resultados.


Guia de Tortas

Guia de Tortas para todos os níveis de habilidade: não importa se você está começando ou se já tem prática, aqui vai encontrar a torta perfeita para você começar.


Planilhas 

Planilhas de planejamento de precificação e para cálculo de quantidades. 
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Acesso Imediato
O link de acesso será enviado ao seu e-mail logo após o processamento do pagamento.
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7 dias de garantia
Você poderá pedir a devolução de 100% do seu dinheiro dentro desse prazo.
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Suporte às alunas
Tire suas dúvidas com a Lara e com a comunidade de alunas

VOCÊ JÁ IMAGINOU

LEVAR SEUS DOCES PARA UMA REUNIÃO DE AMIGOS OU FAMILIARES OU ATÉ A UMA FEIRA OU CAFETERIA?

Agora imagine o tempo necessário para estudar, praticar, testar por conta própria para conseguir fazer doces só "gostosinhos".

É por isso que se você quer começar a fazer doces deliciosos e inovadores em um mercado que está em expansão, a Confeitaria Vegana é o caminho.

O QUE NUNCA TE CONTARAM 
ANTES É QUE


VOCÊ PODE FAZER 
SOBREMESAS VEGANAS 
GOSTOSAS DE VERDADE!

VOCÊ SÓ PRECISA DE UM MÉTODO

 O que é o 
 Método MONNID 

Esse Método é a chave para criar sobremesas que vão fazer a pessoa nem se perguntar se esse é um doce vegano, porque não vai importar! Porque é uma delícia e é só isso que importa!

É um método simples para você fazer sobremesas veganas gostosas de verdade, tão boas quanto as da Confeitaria Tradicional. O que você vai aprender aqui pode ser o diferencial na sua Confeitaria, as tortas que vão fazer você ser reconhecida onde mora, que vão ajudar a pagar as contas em casa, que vão ajudar a mostrar que o veganismo é uma delícia, além de fazer bem aos animais e ao planeta.
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 Como funciona o   Método Monnid 

São 4 ferramentas para você fazer doces veganos gostosos de verdade: 

 1. Repertorio de receitas: O conjunto de receitas que vai garantir seu sucesso na Confeitaria Vegana. São mais de 40 receitas que funcionam de verdade (e que você não encontra no Google!). Lista completa abaixo. 

2. Método de Adição de Camadas: Aprenda a fazer as combinações que vão encantar seus clientes. Crie uma experiência no paladar e surpreenda!

3. Adaptações Dinâmicas: 
Um jeito simples de fazer adaptações e substituições nas receitas com os ingredientes que você tem a mão. 

4. Mapa da Receita: A maneira mais rápida para você avançar sem cometer os mesmos erros de sempre. 
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O que faz uma sobremesa ser deliciosa?

Já parou para pensar?
 
Aqui no Brasil nós temos a cultura do leite condensado: brigadeiro e docinhos, doce de leite, recheios, coberturas, pudim, biscoitinho. Todos tem um sabor característico! 

Uma sobremesa com ovo e uma sobremesa bolo sem ovo são completamente diferentes. Um brownie com manteiga e outro sem manteiga também.

E o que isso quer dizer?
 
Que o paladar de quem não é vegano vem muito condicionado a esses sabores.
 
Qualquer brigadeiro bem feito é uma delícia porque eles já vem com o sabor esperado, que a pessoa comeu a vida inteira.
 
Aí a pessoa vem e prova um brigadeiro vegano e acha sem graça.
 
Ela não encontra esses sabores esperados e se decepciona.
 
Então como fazer doces veganos tão bons quanto os da confeitaria tradicional?
 
Se na Confeitaria Vegana você não tem esses sabores típicos do leite e dos ovos, precisa aprender a usar texturas e sabores para criar uma experiência no paladar dessa pessoa. Esse é o Método de Adição de Camadas.

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Módulos e aulas do programa

MÓDULO 0:
Bem-vinda!
Aqui você tem todas as informações para começar o curso: 

● Lista completa de materias, ingredientes e fornecedores.  
● Cronograma de Workshop, Oficinas e Mentorias. 
● Apostila de Receitas. 
● Link de acesso à comunidade de alunas. 
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MÓDULO 1:
O Método Monnid
Nesse módulo, você começa a pensar como Confeiteira Vegana. Conheça as 4 ferramentas do nosso Método. 

● Repertório de Receitas
● Método de Adição de Camadas
● Adaptações Dinâmicas
● Mapa da Receita
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MÓDULO 2:
Pré-preparo salva sua vida
Essa etapa garante que as suas sobremesas serão feitas corretamente. 

Você vai entender a importância do pré preparo na Confeitaria Vegana e como organizar a produção de sobremesas.  
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MÓDULO 3:
Repertório de Receitas
Mais de 40 receitas para você combinar. Todas testadas, todas deliciosas e sem trigo.  

Aqui você aprende a fazer bases, recheios e coberturas. 

Como: massas sablé, brownie, bolinho, cremes assados, ganache (chocolate, coco, morango, maracujá, avelã, gengibre, chocolate branco), curd de limão e maracujá. 

Recheio/cobertura: morango, banana, abacaxi, cereja, caramelo, crocante. 

E ainda receitas que não podem faltar como: Creme de confeiteiro, Flan Patissier (cacau e baunilha), Torrone, Merengue, entre outras.
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MÓDULO 4:
Montar e finalizar tortinhas
Aqui você vai aprender a montar tortinhas. 

Você começa com tortinhas simples, para depois montar as mais elaboradas. Depois de pegar o jeito vai conseguir fazer as suas próprias combinações e criações. 

São muitas tortas para praticar: Banana Cream Pie, Choco-Café, Coco Abacaxi, Laranja Gengibre, Torta Choco-Delícia. E sempre acrescentamos sabores novos. 
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Matricule-se agora
e comece a fazer Sobremesas Veganas gostosas de verdade!

R$ 497,00 à vista

Oficinas de Bônus 

Só nesses módulos você já tem um curso incrível, com muitas receitas e teoria, mas a gente viu que ainda podemos fazer mais para nossas alunas. Por isso, desenhamos alguns bônus que vão te ajudar: 
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Oficina do Chantilly ao Buttercream Vegano

São 4 receitas: 
● Chantilly que não derrete: feito com emulsificante e super resistente a altas temperaturas. 
● Chantilly sem emulsificante: creme estável feito com manteiga vegana. 
● Chantilly sem emulsificante e sem soja: Creme desenvolvido para um público com maiores restirções. 
● Buttercream Vegano: Essa receita pode ser feita com pouco ou nenhum açúcar. É uma cobertura tão leve que não interfere no sabor do bolo. Se mantem firme em temperaturas mais altas.  

Todas são receitas exclusivas (que você não encontra por aí) e podem ser feitas sem açúcar. 

E mais: aulas teóricas para você aprender a fazer adaptações, receita de manteiga vegana para confeitaria.  
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Série do Cardápio à Venda

Você vai aprender: A montar seu cardápio, encontrar seu cliente e começar a vender.

Num mundo com tantas ofertas, você precisa aprender a chamar a atenção e a atrair o interesse do seu cliente.

São aulas práticas, para você assistir e já começar a fazer.

Conteúdo do 
Curso de Minitortas

  • Bem-vinda!

    Cronograma
    Como fazer esse curso
    O que você precisa para começar
    Lista Ingredientes e Fornecedores
    Apostila de Receitas
    LINK: Grupo do Telegram
  • O Método Monnid

    • Repertório e Mapa da Receita
      7 passos para criar sua sobremesa
      Método de Adição de Camadas
      O que tenho que fazer após criar uma tortinha?


  • Pré-preparo salva sua vida!

    • Teoria sobre o Mix de Farinhas sem Trigo
      Como fazer a Aquafaba
      Como fazer leite de Castanha de Caju

  • Repertório de Receitas

    Sablé com trigo
    Sablé sem trigo Baunilha e Cacau
    Brownie sem trigo
    Bolo de Amêndoas sem trigo
    Crocante
    Curd de limão
    Curd Maracujá
    Ganache de morango
    Ganache de Chocolate
    Caramelo Cremoso
    Torrone de recheio
    Geleia de Morango
    Merengue Frances de Aquafaba
    Merengue Italiano com Base Vegan
    Creme Assado de Castanha de Caju
    Creme de Cacau Assado
    Creme de Coco Assado
    Ganache de Coco
    Ganache de Gengibre
    Recheio de Abacaxi
    Creme de Confeiteiro
    Cobertura/Recheio de Morango
    Banana Caramelizada
    Flan Patissier Baunilha
    Flan Patissier Cacau
    Caramelo Macio de corte
    Ganache de Avelã
    Ganache de Chocolate Branco
    Ganache de Maracujá
    Cobertura/Recheio de Cereja
    Torrone Recheio com Aquafaba
  • Montar e finalizar tortinhas

    Mini torta Banana Cream Pie
    Mini torta Choco-Café
    Mini torta Coco Abacaxi
    Mini torta Laranja Gengibre
    Mini Torta Choco-Delícia
  • Oficina do Chantilly

    Leite de Castanha
    Leite de Amêndoas
    Manteiga Vegana
    Aquafaba
    Chantilly que não Derrete
    Chantilly sem Emulsificante
    Chantilly sem Soja
    Buttercream Alemão Vegano
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E se você não gostar tem uma Garantia de 7 dias para pedir o reembolso 

Perguntas frequentes

  • Nunca fiz sobremesas veganas, posso fazer este curso?

    Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida na Confeitaria Vegana. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
  • O curso ensina a fazer sobremesas para alérgicos?

    • Ensina a fazer sobremesas veganas deliciosas, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas usa castanhas e os fornecedores não são especializados para o público de alérgicos. É importante você ter uma lista de fornecedores confiáveis de ingredientes para o público de alérgicos.
  • Não quero fazer para vender, esse curso é para mim?

    • Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer as melhores sobremesas veganas, que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

  • Os ingredientes usados no curso são difíceis de encontrar?

    No curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso. Caso você não encontre na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
  • Quais são os equipamentos que eu preciso para começar?

    Utensílios típicos da cozinha: potes, colheres, espátulas, facas, peneiras, formas, panelas, etc. Equipamentos específicos, tais como: liquidificador, batedeira, forno e fogão, balança digital. Tem uma lista completa no curso, ela é atualizada várias vezes por ano.
  • Essas sobremesas são difíceis de fazer?

    Não. Para isso nós temos a Trilha da Confeiteira: você começa fazendo as tortinhas básicas que são indicadas no curso. São simples e fáceis de fazer. Conforme você ganha prática vai conseguir fazer tortas mais elaboradas. O curso respeita o seu nível de experiência e prática.
  • Quais as formas de pagamento?

    • Você pode pagar em cartão de crédito, PIX ou boleto.
  • Consigo fazer sobremesas veganas como uma renda extra?

    Claro! Temos muitas alunas que completam sua renda com a venda de doces veganos. Algumas começam a vender já no primeiro mês de curso.
  • O acesso ao curso é por quanto tempo?

    • O acesso é de UM ANO, com suporte pela plataforma do curso durante todo esse período.
  • Como posso acessar o curso?

    Conteúdo MóduloO Curso é ONLINE e pode ser acessado por computador, notebook, celular, tablet e TV com conexão com a Internet.
  • Após efetivar o pagamento, onde receberei o acesso ao curso?

    Conteúdo Módulo 1.Após a confirmação do pagamento, você receberá automaticamente o link de acesso no E-mail cadastrado.
  • Vou receber certificado do curso?

    Após o término do curso você pode solicitar seu certificado.
  • O curso é ao vivo?

    Conteúdo Módulo 1.As aulas do curso são gravadas e você pode assistir no horário que quiser, quantas vezes quiser. Mas temos eventos ao vivo como Workshop ou Mentorias, as datas e horários serão colocados no Cronograma de Curso.
  • Como funciona o suporte?

    As perguntas sobre aulas e receitas serão respondidas na plataforma da Hotmart. E no grupo de alunas você encontra o apoio e dicas da comunidade.
Matricule-se agora
e comece a fazer Sobremesas Veganas gostosas de verdade!
R$ 497,00
(Temos a opção de Boleto Parcelado é só enviar um WhatsApp)
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Quem é sua professora?
Oi, meu nome é Lara, sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.

Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução de minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).

E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.

Há anos venho estudando, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.

Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.

Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.

Tire suas dúvidas 
com nosso time

Feito com o Criador de páginas da Hotmart