Aprenda o método para fazer
Brigadeiros Veganos
que dá o ponto,
não derrete e
tem gostinho de infância
Aprenda o método para fazer
Brigadeiros Veganos
que dá o ponto,
não derrete e
tem gostinho de infância
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Brigadeiros Veganos
que dá o ponto,
não derrete e
tem gostinho de infância
O Método Comprovado para fazer brigadeiros, pudins, mousses veganos e inclusivos que vão encantar sua família, amigos e clientes
O Método Comprovado para fazer brigadeiros, pudins, mousses veganos e inclusivos que vão encantar sua família, amigos e clientes
O Método Comprovado para fazer brigadeiros, pudins, mousses veganos e inclusivos que vão encantar sua família, amigos e clientes
Quando você começa no mundo da confeitaria vegana e inclusiva com as receitas que encontra na internet, você se frustra porque:
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Existem muitas versões da mesma receita, e não sabe qual funciona
Existem muitas versões da mesma receita, e não sabe qual funciona
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Não sabe o que fazer quando não tem ou não conhece algum ingrediente da receita
Não sabe o que fazer quando não tem ou não conhece algum ingrediente da receita
Não sabe o que fazer quando não tem ou não conhece algum ingrediente da receita
A maioria das receitas só “parece” um brigadeiro, mas na verdade não tem gosto ou textura de um brigadeiro de verdade
A maioria das receitas só “parece” um brigadeiro, mas na verdade não tem gosto ou textura de um brigadeiro de verdade
A maioria das receitas só “parece” um brigadeiro, mas na verdade não tem gosto ou textura de um brigadeiro de verdade
Sabe que desse jeito não vai impressionar familiares, amigos ou clientes um desejo do seu público
Sabe que desse jeito não vai impressionar familiares, amigos ou clientes um desejo do seu público
Sabe que desse jeito não vai impressionar familiares, amigos ou clientes um desejo do seu público
Mas tem um jeito de sair desse ciclo da frustração e começar a fazer doces veganos tão gostosos quanto os tradicionais!
Um método que só os melhores confeiteiros conhecem, mas que ninguém compartilha gratuitamente.
Mas tem um jeito de sair desse ciclo da frustração e começar a fazer doces veganos tão gostosos quanto os tradicionais!
Um método que só os melhores confeiteiros conhecem, mas que ninguém compartilha gratuitamente.
Mas tem um jeito de sair desse ciclo da frustração e começar a fazer doces veganos tão gostosos quanto os tradicionais!
Um método que só os melhores confeiteiros conhecem, mas que ninguém compartilha gratuitamente.
Veja como nossas alunas conseguem fazer brigadeiros, pudins, mousse, veganos e inclusivos gostosos de verdade de uma forma prática e descomplicada
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Veja como nossas alunas conseguem fazer brigadeiros, pudins, mousse, veganos e inclusivos gostosos de verdade de uma forma prática e descomplicada
Depois de 8 anos de fazer sobremesas veganas e inclusivas, e criar receitas de doces inovadores, desenvolvi um método para ter resultados rápidos e consistentes com sobremesas, baseado em 3 Pilares:
Depois de 8 anos de fazer sobremesas veganas e inclusivas, e criar receitas de doces inovadores, desenvolvi um método para ter resultados rápidos e consistentes com sobremesas, baseado em 3 Pilares:
Depois de 8 anos de fazer sobremesas veganas e inclusivas, e criar receitas de doces inovadores, desenvolvi um método para ter resultados rápidos e consistentes com sobremesas, baseado em 3 Pilares:
O que você vai aprender na Oficina do Leite Condensado Vegano:
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Como fazer o leite condensado vegano perfeito, que é a base para diversos doces
Como fazer o leite condensado vegano perfeito, que é a base para diversos doces
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Técnicas para a substituição de ingredientes de origem animal
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O segredo para atingir a textura ideal em cada tipo de sobremesa
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Como fazer brigadeiros veganos que dão o ponto e não derretem
Como fazer brigadeiros veganos que dão o ponto e não derretem
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Receitas exclusivas de pudim, mousses e outros doces veganos irresistíveis
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Combinar texturas e ingredientes para criar sabores tão gostosos como as sobremesas feitas com leite e ovos.
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E é esse método que vai te dar a habilidade de fazer os melhores brigadeiros veganos com ingredientes que você já tem na cozinha de casa.
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E é esse método que vai te dar a habilidade de fazer os melhores brigadeiros veganos com ingredientes que você já tem na cozinha de casa.
Conheça os módulos
do curso
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do curso
Conheça os módulos
do curso
Módulo 1
TEORIA PARA RESOLVER QUALQUER DÚVIDA
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para construir a textura perfeita e pensar como um Confeitaria Inclusiva e Vegana.
Módulo 1
TEORIA PARA RESOLVER QUALQUER DÚVIDA
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para construir a textura perfeita e pensar como um Confeitaria Inclusiva e Vegana.
Módulo 1
TEORIA PARA RESOLVER QUALQUER DÚVIDA
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para construir a textura perfeita e pensar como um Confeitaria Inclusiva e Vegana.
Módulo 2
PRÉ-PREPAROS
O segredo de um bom brigadeiro vegano está nos Pré-Preparos, em como fazer o leite condensado e um creme que realmente substituem os de origem animal
Módulo 2
PRÉ-PREPAROS
O segredo de um bom brigadeiro vegano está nos Pré-Preparos, em como fazer o leite condensado e um creme que realmente substituem os de origem animal
Módulo 2
PRÉ-PREPAROS
O segredo de um bom brigadeiro vegano está nos Pré-Preparos, em como fazer o leite condensado e um creme que realmente substituem os de origem animal
Módulo 03
BRIGADEIROS BÁSICOS
Com os Pré-preparos prontos, você pode fazer os sabores básicos: Brigadeiro Surreal de Chocolate e o Brigadeiro de Chocolate Branco. Esses brigadeiros são muito versáteis e são a base para os Brigadeiros Gourmet.
Você vai aprender a dar ponto no brigadeiro e chegar a ponto de calda, recheio cremoso e firme, bico cremoso e firme, enrolar e de bala.
Módulo 03
BRIGADEIROS BÁSICOS
Com os Pré-preparos prontos, você pode fazer os sabores básicos: Brigadeiro Surreal de Chocolate e o Brigadeiro de Chocolate Branco. Esses brigadeiros são muito versáteis e são a base para os Brigadeiros Gourmet.
Você vai aprender a dar ponto no brigadeiro e chegar a ponto de calda, recheio cremoso e firme, bico cremoso e firme, enrolar e de bala.
Módulo 03
BRIGADEIROS BÁSICOS
Com os Pré-preparos prontos, você pode fazer os sabores básicos: Brigadeiro Surreal de Chocolate e o Brigadeiro de Chocolate Branco. Esses brigadeiros são muito versáteis e são a base para os Brigadeiros Gourmet.
Você vai aprender a dar ponto no brigadeiro e chegar a ponto de calda, recheio cremoso e firme, bico cremoso e firme, enrolar e de bala.
Módulo 04:
BRIGADEIROS GOURMET
Ao dominar os brigadeiros básicos você já está pronta para fazer outros sabores como:
Doce de Leite, Pistache, Beijinho, Limão, Morango, Maracujá, Laranja, Banoffee, Red Velvet, Cheesecake com Morango, Pistache Maracujá, Brownie Nutella, Brigadeiro de Paçoca
Módulo 04:
BRIGADEIROS GOURMET
Ao dominar os brigadeiros básicos você já está pronta para fazer outros sabores como:
Doce de Leite, Pistache, Beijinho, Limão, Morango, Maracujá, Laranja, Banoffee, Red Velvet, Cheesecake com Morango, Pistache Maracujá, Brownie Nutella, Brigadeiro de Paçoca
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BRIGADEIROS GOURMET
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E ainda mais
BÔNUS SUPER ESPECIAIS
E ainda mais
BÔNUS SUPER ESPECIAIS
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BÔNUS SUPER ESPECIAIS
Eles são pessoas como você e conseguiram esses resultados.
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Workshop
Pudim Vegano Perfeito
Aprenda 6 receitas exclusivas de pudins veganos que vão impressionar sua família, amigos e clientes
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Pudim Vegano Perfeito
Aprenda 6 receitas exclusivas de pudins veganos que vão impressionar sua família, amigos e clientes
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Pudim Vegano Perfeito
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Receitas Extras
para Ampliar seu Menu
Receba receitas exclusivas de buttercream de brigadeiro, mousse de limão e muito mais
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para Ampliar seu Menu
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Ficha Técnica preenchida
Ficha técnica para facilitar o cálculo dos custos dos ingredientes para você fazer seus principais brigadeiros
Ficha Técnica preenchida
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Ficha Técnica preenchida
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Aula
Google Meu Negócio
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Google Meu Negócio
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Manual de
Vendas pelo WhatsApp
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Vendas pelo WhatsApp
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Vendas pelo WhatsApp
Grupo de suporte pelo Telegram
Ao entrar no curso você terá acesso a nosso grupo exclusivo de alunas, onde você vai poder trocar experiências com outras confeiteiras, compartilhar dicas e tirar dúvidas
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OLÁ!
OLÁ!
OLÁ!
Eu sou Lara
Eu sou Lara
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Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
● Curso completo de brigadeiros sem leite e veganos em vídeo aulas (+40 aulas)
● Curso completo de brigadeiros sem leite e veganos em vídeo aulas (+40 aulas)
● Curso completo de brigadeiros sem leite e veganos em vídeo aulas (+40 aulas)
● E-book com a Apostila de receitas em PDF
● E-book com a Apostila de receitas em PDF
● E-book com a Apostila de receitas em PDF
● E-book de ingredientes e fornecedores
● E-book de ingredientes e fornecedores
● E-book de ingredientes e fornecedores
● Video aulas teóricas sobre o Leite Condensado Vegano, o Creme Vegetal e o Brigadeiro Vegano
● Video aulas teóricas sobre o Leite Condensado Vegano, o Creme Vegetal e o Brigadeiro Vegano
● Video aulas teóricas sobre o Leite Condensado Vegano, o Creme Vegetal e o Brigadeiro Vegano
● Vídeo aula sobre os diferentes Pontos do Brigadeiro Vegano (recheio, bico, enrolar e bala)
● Vídeo aula sobre os diferentes Pontos do Brigadeiro Vegano (recheio, bico, enrolar e bala)
● Vídeo aula sobre os diferentes Pontos do Brigadeiro Vegano (recheio, bico, enrolar e bala)
● Vídeo aula sobre congelamento e conservação
● Vídeo aula sobre congelamento e conservação
● Vídeo aula sobre congelamento e conservação
E ainda de bônus:
E ainda de bônus:
E ainda de bônus:
● Workshop do Pudim Vegano com aulas para fazer 6 tipos de pudim com sua respectiva cobertura
● Workshop do Pudim Vegano com aulas para fazer 6 tipos de pudim com sua respectiva cobertura
● Workshop do Pudim Vegano com aulas para fazer 6 tipos de pudim com sua respectiva cobertura
● Vídeos aulas com receitas extras: Mousse, recheio, buttercream, tortinha brulée
● Vídeos aulas com receitas extras: Mousse, recheio, buttercream, tortinha brulée
● Vídeos aulas com receitas extras: Mousse, recheio, buttercream, tortinha brulée
● Manual para como vender pelo WhatsApp
● Manual para como vender pelo WhatsApp
● Manual para como vender pelo WhatsApp
● Guia de precificação com as fichas técnicas
● Guia de precificação com as fichas técnicas
● Guia de precificação com as fichas técnicas
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
Mas se por alguma razão você não gostar da Oficina, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
(Mas eu tenho certeza que você vai adorar fazer leite condensado e brigadeiros veganos!)
Mas se por alguma razão você não gostar da Oficina, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
(Mas eu tenho certeza que você vai adorar fazer leite condensado e brigadeiros veganos!)
Mas se por alguma razão você não gostar da Oficina, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
(Mas eu tenho certeza que você vai adorar fazer leite condensado e brigadeiros veganos!)
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
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Não, as aulas foram gravadas, editadas e estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso..
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Não, as aulas foram gravadas, editadas e estão na plataforma para você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso..
Você tem acesso à Oficina do Leite Condensado Vegano por 1 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso à Oficina do Leite Condensado Vegano por 1 ano a partir da data da compra.
Você tem acesso à Oficina do Leite Condensado Vegano por 1 ano a partir da data da compra.
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas da Oficina têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores brigadeiros e docinhos veganos, que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores brigadeiros e docinhos veganos, que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores brigadeiros e docinhos veganos, que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
A Oficina ensina a fazer um leite condensado vegano e brigadeiros veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
A Oficina ensina a fazer um leite condensado vegano e brigadeiros veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
A Oficina ensina a fazer um leite condensado vegano e brigadeiros veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos. Algumas começam a vender já no primeiro mês de curso.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos. Algumas começam a vender já no primeiro mês de curso.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos. Algumas começam a vender já no primeiro mês de curso.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.
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