Aprenda a fazer Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite com sabor e textura dos bolos tradicionais

Aprenda a fazer Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite com sabor e textura dos bolos tradicionais

__________________


Aprenda a fazer

Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite

com sabor e textura

dos bolos tradicionais

APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE

APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE

APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE

POR APENAS 12 x DE

POR APENAS 12 x DE

POR APENAS 12 x DE

R$ 49,60

R$ 49,60

R$ 49,60

OU À VISTA POR R$ 497,00

OU À VISTA POR R$ 497,00

OU À VISTA POR R$ 497,00

AO ENTRAR NO CURSO VOCÊ VAI ENCONTRAR

RECEITAS E TÉCNICAS

(QUE NÃO VAI ENCONTRAR EM NENHUM OUTRO LUGAR!)

AO ENTRAR NO CURSO VOCÊ VAI ENCONTRAR

RECEITAS E TÉCNICAS

(QUE NÃO VAI ENCONTRAR EM NENHUM OUTRO LUGAR!)

AO ENTRAR AO CURSO A VOCÊ VAI ENCONTRAR RECEITAS E TÉCNICAS EXCLUSIVAS

(QUE NÃO VAI ENCONTRAR

EM NENHUM OUTRO LUGAR!)

MÓDULOS

MÓDULOS

MÓDULOS

01. TEORIA PARA BOLOS

01. TEORIA PARA BOLOS

01. TEORIA PARA BOLOS

Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.


Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.

Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.


Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.

Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.


Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.

02. PRÉ-PREPAROS

02. PRÉ-PREPAROS

02. PRÉ-PREPAROS

Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:


- Manteiga Vegana


- Leite Vegetal (amêndoas)


- Mix de Farinhas Sem trigo

Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:


- Manteiga Vegana


- Leite Vegetal (amêndoas)


- Mix de Farinhas Sem trigo

Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:


- Manteiga Vegana


- Leite Vegetal (amêndoas)


- Mix de Farinhas Sem trigo

03. BOLOS VEGANOS

03. BOLOS VEGANOS

03. BOLOS VEGANOS

Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos


Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.


E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.

Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos


Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.


E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.

Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos


Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.


E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.

04. BÕNUS TEÓRICOS

04. BÕNUS TEÓRICOS

04. BÕNUS TEÓRICOS

A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:


- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo


- Como veganizar qualquer bolo


Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.

A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:


- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo


- Como veganizar qualquer bolo


Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.

A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:


- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo


- Como veganizar qualquer bolo

Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.

05. BÕNUS APLICADO

05. BÕNUS APLICADO

05. BÕNUS APLICADO

Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.

Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.

Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.

06. SUPORTE E COMUNIDADE

06. SUPORTE E COMUNIDADE

06. SUPORTE E COMUNIDADE

Temos alguns canais de suporte: Na plataforma do curso e no Grupo de Telegram


Suporte: 1 ano


A Comunidade no Telegram é o lugar onde as alunas trocam experiências diariamente.

Temos alguns canais de suporte: Na plataforma do curso e no Grupo de Telegram


Suporte: 1 ano


A Comunidade no Telegram é o lugar onde as alunas trocam experiências diariamente.

Temos alguns canais de suporte: Na plataforma do curso e no Grupo de Telegram


Suporte: 1 ano


A Comunidade no Telegram é o lugar onde as alunas trocam experiências diariamente.

BENEFICIOS EXCLUSIVOS


DA PRIMEIRA TURMA

BENEFICIOS EXCLUSIVOS


DA PRIMEIRA TURMA

BENEFICIOS EXCLUSIVOS

DA PRIMEIRA TURMA

Você vai fazer parte da TURMA PIONEIRA!


Turma privilegiada porque o curso vai ser criado exatamente em cima das necessidades de vocês

Você vai fazer parte da TURMA PIONEIRA!


Turma privilegiada porque o curso vai ser criado exatamente em cima das necessidades de vocês

Você vai fazer parte da

TURMA PIONEIRA!


Turma privilegiada porque o curso vai ser criado exatamente em cima das necessidades de vocês

1

1

1

Acesso ao curso por tempo extendido (5 anos)

Acesso ao curso por tempo extendido (5 anos)

Acesso ao curso por tempo extendido (5 anos)

2

2

2

Sorteios

Sorteios

Sorteios para as alunas:

- Caixa de ingredientes


- Um lugar no curso presencial

- Caixa de ingredientes


- Um lugar no curso presencial

- Caixa de ingredientes


- Um lugar no curso presencial

3

3

3

Desconto

Desconto

Desconto (por tempo limitado)

- Comprar a proteína com 30% de desconto

- Comprar a proteína com 30% de desconto

- Comprar a proteína com 30% de desconto

Você vai receber uma MENTORIA com um valor de um CURSO ONLINE

Você vai receber uma MENTORIA com um valor de um CURSO ONLINE

Você vai receber uma MENTORIA com um valor de um CURSO ONLINE

Você pode achar que Bolos Veganos é tudo igual, mas não é bem assim…

Você pode achar que Bolos Veganos é tudo igual, mas não é bem assim…

Você pode achar que Bolo Vegano é tudo igual, mas não é bem assim…

Os Bolos Veganos da Internet

Os Bolos Veganos da Internet

Bolos Veganos da Internet

As massas de bolos ficam densas e massudas

As massas de bolos ficam densas e massudas

As massas de bolos ficam densas e massudas

Tem sabor residual estranho

Tem sabor residual estranho

Tem sabor residual estranho

Pouca variedade de tipos de massas de bolos

Pouca variedade de tipos de massas de bolos

Pouca variedade de tipos de massas de bolos

Os bolos não crescem

Os bolos não crescem

Os bolos não crescem o suficiente

Os bolos são quebradiços e embolam na boca.

Os bolos são quebradiços e embolam na boca.

Os bolos são quebradiços ou embolam na boca.

Bolos Sem leite e Veganos Gostosos de Verdade

Bolos Sem leite e Veganos Gostosos de Verdade

Bolo Vegano Gostoso de Verdade

As massas de bolos ficam leves e fofas

As massas de bolos ficam leves e fofas

As massas de bolos ficam leves e fofas

As massas de bolos traz uma explosão de sabor e são gostosas de verdade

As massas de bolos traz uma explosão de sabor e são gostosas de verdade

A massa do bolo combina ingredientes únicos e é gostosa de verdade

Grande variedade de tipos de massas de bolos

Grande variedade de tipos de massas de bolos

Grande variedade de tipos de massas de bolos

Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite

Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite

Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite

Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca

Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca

Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca

OLÁ!

OLÁ!

OLÁ!

Eu sou Lara

Eu sou Lara

Eu sou Lara

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.

Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.


Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).


E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.


Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.


Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.


Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.


Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.


COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!

COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!

COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS VEGANOS E SEM TRIGO QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!

POR APENAS 12 x DE

POR APENAS 12 x DE

POR APENAS 12 x DE

R$ 49,60

R$ 49,60

R$ 49,60

OU À VISTA POR R$ 497,00

OU À VISTA POR R$ 497,00

OU À VISTA POR R$ 497,00

GARANTIA INCONTESTÁVEL

DE 7 DIAS

GARANTIA INCONTESTÁVEL

DE 7 DIAS

GARANTIA DE 7 DIAS

Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.

Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.

Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?

AS AULAS DO CURSO BOLO VEGANO PERFEITO SÃO AO VIVO?

AS AULAS DO CURSO BOLO VEGANO PERFEITO SÃO AO VIVO?

AS AULAS DO CURSO BOLO VEGANO PERFEITO SÃO AO VIVO?

As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.


Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.

As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.


Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.

As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.


Você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

POSSO ASSISTIR O CONTEÚDO ATÉ QUE DIA?

Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com excepção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).

Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com excepção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).

Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com exceção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).

NUNCA FIZ BOLOS COM LEITE E OVO, NEM BOLOS VEGANOS, POSSO FAZER O CURSO?

NUNCA FIZ BOLOS COM LEITE E OVO, NEM BOLOS VEGANOS, POSSO FAZER O CURSO?

NUNCA FIZ BOLOS VEGANOS, POSSO FAZER O CURSO?

Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

NÃO QUERO FAZER PARA VENDER, ESSE CURSO É PARA MIM?

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!

A OFICINA ENSINA A FAZER BOLOS PARA ALÉRGICOS?

A OFICINA ENSINA A FAZER BOLOS PARA ALÉRGICOS?

O CURSO ENSINA A FAZER BOLOS PARA ALÉRGICOS?

A Oficina ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.


Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.

A Oficina ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.


Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.

O curso ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.

Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

OS INGREDIENTES USADOS NO CURSO SÃO DIFÍCEIS DE ENCONTRAR?

O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.

Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.


Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.

O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.

Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.


Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.

O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.

Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.


Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.

CONSIGO FAZER BOLOS VEGANOS PARA TER UMA RENDA EXTRA?

CONSIGO FAZER BOLOS VEGANOS PARA TER UMA RENDA EXTRA?

CONSIGO FAZER BOLOS VEGANOS PARA TER UMA RENDA EXTRA?

Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.

Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.

Claro! Esse é um produto simples de fazer e tem muita procura! certamente você vai encontrar muitos clientes interessados.

TIRE SUAS DÚVIDAS

TIRE SUAS DÚVIDAS

TIRE SUAS DÚVIDAS

Fale com a gente

Fale com a gente

Fale com a gente

Copyright © Lara Monnid

Todos os direitos reservados.

Copyright © Lara Monnid

Todos os direitos reservados.

Copyright © Lara Monnid

Todos os direitos reservados.

Feito com