Aprenda a fazer Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite com sabor e textura dos bolos tradicionais
Aprenda a fazer Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite com sabor e textura dos bolos tradicionais
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Aprenda a fazer
Bolos Veganos Sem Trigo, Sem Ovos e Sem Leite
com sabor e textura
dos bolos tradicionais
APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE
APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE
APRENDA A FAZER BOLOS VEGANOS GOSTOSOS DE VERDADE
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
R$ 49,60
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OU À VISTA POR R$ 497,00
OU À VISTA POR R$ 497,00
OU À VISTA POR R$ 497,00
AO ENTRAR NO CURSO VOCÊ VAI ENCONTRAR
RECEITAS E TÉCNICAS
(QUE NÃO VAI ENCONTRAR EM NENHUM OUTRO LUGAR!)
AO ENTRAR NO CURSO VOCÊ VAI ENCONTRAR
RECEITAS E TÉCNICAS
(QUE NÃO VAI ENCONTRAR EM NENHUM OUTRO LUGAR!)
AO ENTRAR AO CURSO A VOCÊ VAI ENCONTRAR RECEITAS E TÉCNICAS EXCLUSIVAS
(QUE NÃO VAI ENCONTRAR
EM NENHUM OUTRO LUGAR!)
01. TEORIA PARA BOLOS
01. TEORIA PARA BOLOS
01. TEORIA PARA BOLOS
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.
Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.
Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.
Você vai ter em mãos a Teoria e as Técnicas do Método Monnid para fazer um Bolo Vegano tão gostoso como um bolo feito com ovos e leite.
Esse módulo é importante pois vai trazer a base sólida para você aprender a pensar como uma Confeiteira Inclusiva e Vegana.
02. PRÉ-PREPAROS
02. PRÉ-PREPAROS
02. PRÉ-PREPAROS
Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:
- Manteiga Vegana
- Leite Vegetal (amêndoas)
- Mix de Farinhas Sem trigo
Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:
- Manteiga Vegana
- Leite Vegetal (amêndoas)
- Mix de Farinhas Sem trigo
Para fazer bolo precisa ter Prépreparo como:
- Manteiga Vegana
- Leite Vegetal (amêndoas)
- Mix de Farinhas Sem trigo
03. BOLOS VEGANOS
03. BOLOS VEGANOS
03. BOLOS VEGANOS
Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos
Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.
E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.
Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos
Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.
E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.
Uma seleção de bolos do básico ao avançado para você dominar as técnicas e o uso da clara vegetal em seus bolos
Aulas gravadas de bolos pelo Método Direto, como: Cenoura, Branco, Chocolate, Red Velvet, Fubá.
E Aulas ao Vivo de bolos pelos Métodos Espumoso, Cremoso e Híbrido para aprofundar o conhecimento e a prática com bolos veganos e sem trigo: Chiffon, Amanteigado, Híbrido, Rocambole, Milho cremoso.
04. BÕNUS TEÓRICOS
04. BÕNUS TEÓRICOS
04. BÕNUS TEÓRICOS
A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:
- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo
- Como veganizar qualquer bolo
Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.
A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:
- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo
- Como veganizar qualquer bolo
Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.
A teoria será sua parceira fiél, ajudando você a solucionar qualquer problema e a fazer adaptações:
- Como tirar o trigo de uma receita de bolo com trigo
- Como veganizar qualquer bolo
Você vai ter oportunidade de escolher aprender outras receitas como: Brownie, Bolo invertido ou Bolo gelado, etc.
05. BÕNUS APLICADO
05. BÕNUS APLICADO
05. BÕNUS APLICADO
Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.
Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.
Utilizando a teoria e a prática. Você vai conseguir fazer a massa de Bolo Sem Açúcar, seja adoçado com adoçantes ou frutas.
06. SUPORTE E COMUNIDADE
06. SUPORTE E COMUNIDADE
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Temos alguns canais de suporte: Na plataforma do curso e no Grupo de Telegram
Suporte: 1 ano
A Comunidade no Telegram é o lugar onde as alunas trocam experiências diariamente.
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Suporte: 1 ano
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BENEFICIOS EXCLUSIVOS
DA PRIMEIRA TURMA
BENEFICIOS EXCLUSIVOS
DA PRIMEIRA TURMA
BENEFICIOS EXCLUSIVOS
DA PRIMEIRA TURMA
Você vai fazer parte da TURMA PIONEIRA!
Turma privilegiada porque o curso vai ser criado exatamente em cima das necessidades de vocês
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1
1
1
Acesso ao curso por tempo extendido (5 anos)
Acesso ao curso por tempo extendido (5 anos)
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2
2
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Sorteios
Sorteios
Sorteios para as alunas:
- Caixa de ingredientes
- Um lugar no curso presencial
- Caixa de ingredientes
- Um lugar no curso presencial
- Caixa de ingredientes
- Um lugar no curso presencial
3
3
3
Desconto
Desconto
Desconto (por tempo limitado)
- Comprar a proteína com 30% de desconto
- Comprar a proteína com 30% de desconto
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Você vai receber uma MENTORIA com um valor de um CURSO ONLINE
Você pode achar que Bolo Vegano é tudo igual, mas não é bem assim…
Os Bolos Veganos da Internet
Os Bolos Veganos da Internet
Bolos Veganos da Internet
As massas de bolos ficam densas e massudas
As massas de bolos ficam densas e massudas
As massas de bolos ficam densas e massudas
Tem sabor residual estranho
Tem sabor residual estranho
Tem sabor residual estranho
Pouca variedade de tipos de massas de bolos
Pouca variedade de tipos de massas de bolos
Pouca variedade de tipos de massas de bolos
Os bolos não crescem
Os bolos não crescem
Os bolos não crescem o suficiente
Os bolos são quebradiços e embolam na boca.
Os bolos são quebradiços e embolam na boca.
Os bolos são quebradiços ou embolam na boca.
Bolo Vegano Gostoso de Verdade
As massas de bolos ficam leves e fofas
As massas de bolos ficam leves e fofas
As massas de bolos ficam leves e fofas
As massas de bolos traz uma explosão de sabor e são gostosas de verdade
As massas de bolos traz uma explosão de sabor e são gostosas de verdade
A massa do bolo combina ingredientes únicos e é gostosa de verdade
Grande variedade de tipos de massas de bolos
Grande variedade de tipos de massas de bolos
Grande variedade de tipos de massas de bolos
Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite
Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite
Os bolos crescem como os bolos feitos com ovo e leite
Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca
Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca
Os bolos não ficam quebradiços e não embolam na boca
OLÁ!
OLÁ!
OLÁ!
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Eu sou Lara
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
Sou confeiteira vegana e fundadora da MonNid Doces.
Entrei na Confeitaria como uma forma de reinvenção e reconstrução da minha vida. Esse foi um novo começo onde encontrei muitos obstáculos (e também desenvolvi a força para poder superá-los!).
E nesse caminho eu me encantei com o fantástico mundo da Confeitaria Vegana.
Há anos venho estudando Confeitaria, Gastronomia Molecular, Engenharia de Alimentos, desenvolvendo receitas e técnicas, produzindo (e vendendo) milhares de sobremesas a muitos clientes, tanto em São Paulo como em muitos outros estados do Brasil.
Em 2018 comecei a compartilhar meu conhecimento em cursos presenciais e online.
Desde então ensino minhas alunas a desenvolverem habilidades na cozinha para encantar e surpreender com sobremesas tão deliciosas quanto as da Confeitaria Tradicional.
Hoje tenho como missão mostrar que a Confeitaria Vegana é tão deliciosa e acessível quanto a confeitaria tradicional e que mulheres conseguem transformar a própria vida através dela.
COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!
COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!
COMECE HOJE MESMO A FAZER BOLOS VEGANOS E SEM TRIGO QUE VÃO IMPRESSIONAR À TODOS!
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
POR APENAS 12 x DE
R$ 49,60
R$ 49,60
R$ 49,60
OU À VISTA POR R$ 497,00
OU À VISTA POR R$ 497,00
OU À VISTA POR R$ 497,00
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
GARANTIA INCONTESTÁVEL
DE 7 DIAS
GARANTIA DE 7 DIAS
Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
Se por alguma razão você não gostar do curso Bolo Vegano Perfeito, tem até 7 dias após a compra para pedir o reembolso.
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
AINDA ESTÁ COM DÚVIDAS?
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você vai assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
As aulas foram planejadas para ter uma PARTICIPAÇÃO ATIVA das alunas. Assim, combina aulas gravadas e aulas ao vivo.
Você assistir no seu tempo e quantas vezes quiser durante o período de acesso.
Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com excepção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).
Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com excepção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).
Você tem acesso ao curso Bolo Vegano Perfeito por 1 ano a partir da data da compra (com exceção da primeira turma que tem um tempo de acesso maior).
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim, todas as receitas e aulas do curso têm o passo a passo e foram criadas para você evoluir de forma rápida. Mesmo que você nunca tenha feito um doce vegano.
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
Sim! Com esse curso você vai aprender a fazer os melhores BOLOS VEGANOS que vão impressionar sua família, amigos e até os não veganos. Você pode até não querer vender, mas certamente vai ter muita gente querendo encomendar com você!
A Oficina ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
A Oficina ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
O curso ensina a fazer bolos veganos gostosos de verdade, não usa nada de leite, trigo ou ovos. Mas pode usar castanhas e soja.
Se você não pode consumir esses ingredientes é só substituir por outros.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.
O curso tem uma lista completa de fornecedores para você usar os mesmos ingredientes que eu uso.
Caso você não encontre algum na sua cidade, temos muitos fornecedores em lojas online, então com certeza você vai encontrar tudo o que precisa para fazer os doces.
Você pode comprar a Proteína de Batata (FABUL.OVO) e fazer seu pedido pelo WhatsApp.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.
Claro! Temos muitas alunas que complementam a renda com a venda de doces veganos.
Claro! Esse é um produto simples de fazer e tem muita procura! certamente você vai encontrar muitos clientes interessados.
Copyright © Lara Monnid
Todos os direitos reservados.
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